2022-06-11 1800 瀏覽
羅東肉焿番台式餐廳在元朗很有名的,餐廳有兩個店鋪,兩鋪位是連起來的,佈置簡潔,新店更有地道風味,設有不少卡位,它是間正宗台灣肉焿店,在台灣宜蘭有總店,餐牌上主打肉焿湯及台灣麵食和台式便當外,還有不同款式湯品,小食,飲品及甜品,選擇十分豐富!招牌蛋餅.原味,這道菜是台灣小食必食,經典的古早味味道,餅皮口感煙韌,裡面材料十足,蛋香味濃!滷肉飯(小)配糖心蛋半隻,吃台灣菜怎可以沒有滷肉飯,用了珍珠米,米香口感佳,鋪滿了滷肉,十分足料,豬肉肥瘦適中,加上糖心蛋半隻,份量足夠!手工韭菜腐皮卷,有一條及兩條份量選擇,香脆夠熱,滿滿的韮菜豬肉很鮮嫩,很香韮菜味,腐皮薄脆,吃下去飽滿多汁!夜市鹽酥拼盤,小食也絕不馬虎,拼盤魚餅魚肉彈牙,富有濃郁鯪魚味,每一口都是魚肉,不會散開;鹽酥雞炸得香脆可口,炸得外脆內軟,不會覺得油膩;甜不辣很酥脆,口感像年糕,沾上辣醬十分滋味!椒鹽四季豆,炸過後保持到青翠爽口,軟硬度適中,沾上微微辣醬更好吃!仙草芋圓2號,賣相吸引,滿滿的一大碗,有 三色芋圓、小芋圓及海藻水晶,芋圓彈牙,芋頭圓咬得到有芋粒,海藻水晶口感特別爽脆,仙草幼滑又不會過甜,十分滿意!總括來說,小店食物水

總括來說,小店食物水準及性價比很高,店員態度友善,餐廳小店環境很地道,感覺置身在台灣的感覺,推得一試的餐廳!
2022-06-07