Susansyleung
Susansyleung
2021-08-16
1K 瀏覽
關注

餐廳佈置充滿台式風情, 掛滿天燈, 還有十份天燈的壁畫, 是客人靚靚打卡位, 座位舒適 ,主打台式火鍋,今晚點了 120分鐘火鍋套餐C,任飲任食極上和牛及海鮮拼盤$268, 大約有三十多款火鍋配料, 十分抵食。

沙參玉竹沙魚骨鍋,以大量沙參、玉竹、沙魚骨、杞子等新鮮熬煮, 夠曬真材實料, 含豐富骨膠原, 仲有明目潤肺功效, 水滾後, 奶白色的湯底, 香氣十足, 先飲一啖湯底, 十分鮮甜,帶黏黏的口感 ,夠曬滋補養顏。

和牛系列:
火鍋怎可少得和牛肉,點了我至愛的澳洲M5和牛、安格斯牛小排、安格斯牛板腱。 薄切的M5和牛, 漂亮的雲石, 只需要輕輕一涮, 已經吸收了湯底精華 ,鮮味大大提升, 牛肉軟嫩, 牛味突出。 安格斯牛小排, 顏色嫩紅,脂肪分佈平均, 軟嫩滑溜,細膩肉汁充滿口腔, 我的至愛。牛板腱, 油花細膩分佈均勻,口感軟嫩帶有彈性,肉汁鮮香。

海鮮系列 :
新鮮白鱔片、海蝦、脆鯇魚。薄切的白鱔片, 顏色雪白有光澤, 十分新鮮,只需灼數秒, 鮮味帶彈性,及有豐富的魚油。海蝦大隻, 蝦肉爽口彈牙,鮮味吸引。 雪白的鯇魚片,魚肉鮮味爽脆,帶嚼勁的質感, 別有一番風味。

其他系列:
美人花膠、手打花枝漿、蟹子墨汁漿、私房鴨血,必食推介。美人花膠口感黏糯,滿滿的骨膠原, 夠曬滋補養顏, 女士恩物。花枝漿鮮味緊緻,還吃到粒粒的花枝肉, 夠曬 真材實料。蟹籽墨汁漿, 內有夾雜著鮮味蟹籽, 加上墨魚汁的鮮香, 風味迷人。滑嘟嘟的私房鴨血, 口感挺不錯, 滑溜之中帶微辣 , 惹味過癮。

自助區:
蔬菜區, 所有蔬菜新鮮翠綠, 十分爽甜。 肉丸區, 款款爽 彈緊緻, 鮮味十足。果汁區有多款果汁、馬蹄竹蔗汁及綠豆糖水,馬蹄竹蔗水、及海帶綠豆沙,火鍋後 ,十分降火,及滋潤喉嚨, 是火鍋的最佳拍檔。 最喜歡震騰騰的椰汁咖啡糕、桂花糕, QQ彈牙,充滿椰香及桂花香氣, 食後帶來冰冰涼涼的感覺, 為今日精彩的火鍋畫上完美句號。