2017-06-08 47 瀏覽
最近朋友極力推介荃灣新開的咖啡店,聽聞質素不錯,於是特地和男友到此咖啡店一試。門面店舖位於千色店旁的內街,位置雖比較隱蔽但不難找到。店內環境店內裝潢色彩繽紛,讓人賞心悅目,店內更放了一個十分漂亮的摩天輪,佈置非常用心 手作特級和牛漢堡在點餐時,店員會詢問是否要把漢堡切開一半,以方便我們享用,可見此舉十分細心。漢堡的主角是特級和牛,和牛鮮嫩多汁,而且煮得剛剛好,不會過韌或太生,喜歡吃和牛的朋友一定會十分喜愛此漢堡除了和牛,漢堡內還有鮮生菜,茄汁和溶溶的芝士作配搭,使漢堡增添味道的層次感,十分好吃。配菜的薯條也是新鮮炸出,香脆可口,份量適中,也不錯。軟殼蟹黑松露忌廉意大利麵原隻的炸軟殼蟹果然有主角的氣派,這碟意粉一放上餐桌,主角軟殼蟹十分奪目吸睛。軟殼蟹新鮮炸出,香脆可口,喊喊的蟹味突出,十分好吃。意大利麵煙韌彈牙,配上黑松露使意大利麵增添味角層次感,黑松露和軟殼蟹的喊味十分匹配,美味極致 熱綠茶鮮奶飲品的拉花成天鵝形,配合此餐廳的主題,滿有品味綠茶鮮奶的味道奶味較重,綠茶味偏淡,喜歡奶味重的朋友會比較喜歡此咖啡室的綠茶鮮奶。玫瑰青提此杯飲品是期間推廣有特價,我們從未試過飲這種配搭的飲品,

門面

店舖位於千色店旁的內街,位置雖比較隱蔽但不難找到。

店內環境

手作特級和牛漢堡

配菜的薯條也是新鮮炸出,香脆可口,份量適中,也不錯。

軟殼蟹黑松露忌廉意大利麵

熱綠茶鮮奶

飲品的拉花成天鵝形,配合此餐廳的主題,滿有品味

玫瑰青提

此杯飲品是期間推廣有特價,我們從未試過飲這種配搭的飲品,所以特意點來一試。

玫瑰青提,顧名思意,是玫瑰及青提調制的飲料。玫瑰及青提味道很夾,清新可口,玫瑰及青提各自顯出兩種味道的特色,沒有搶奪對方的味道。

玫瑰窩夫

玫瑰窩夫是以粉紅為及士多啤梨為主,佈置精美奪目,十分吸引。

窩夫新鮮焗制,香脆可口,配上酸酸甜甜的士多啤梨及士多啤梨雪糕,味道十分夾,簡直是一大享受!

總括之言,我朋友的推薦真的沒有介紹錯,咖啡灣此餐廳無論佈置裝飾及食物質素也很高,值得一試