2019-11-08
全黑的店面讓人有一種難以捉摸的冷淡感覺,但是店內提走日式小清新風格,是外冷內熱的風格嗎?店內使用了大量淺棕色的木製傢俬和擺設,製造了讓客人感的柔和和溫暖的氣氛。大大個向街境的玻璃窗,在放鬆期間也能欣賞窗外景色。水牛城辣雞翼醬汁濃稠,甜美味也適中,但可惜辣味欠奉,以致味道不夠豐富,也失去了特色。雞翼還保留到原有肉汁,每一口也有熱辣辣的雞油流出。芝士黑松露薯條首先,是意想不到的份量,小食卻像主食的份量。厚切粗薯條外面當然是炸到卜卜脆,入口還是啖啖薯仔肉。加上大量的芝士醬和芳香撲鼻的松露非常邪惡。同時,被醬汁覆蓋特薯條較軟身,剛好減輕了熱氣的感覺。白酒忌廉汁吞拿魚長通粉忌廉汁與吞拿魚的獨特咸味十分配合,加上白酒的白氣作引入和一片片的巴馬臣芝士,讓人食慾大增。長通粉雖然是主食卻像小食,能讓人一啖又一啖,在不知不覺中清空碟中物。凍桂花焙茶拿鐵口感清新花味,再帶點咖啡酸澀味,很特別的口感。
水牛城辣雞翼
芝士黑松露薯條
白酒忌廉汁吞拿魚長通粉
凍桂花焙茶拿鐵
口感清新花味,再帶點咖啡酸澀味,很特別的口感。