2017-09-02 2282 瀏覽
那天大概六時到達這間由印度人主理的餐廳,我們是第一枱客,餐廳內沒有華麗的裝潢,店主看見我們才開動冷氣,燈光也有點昏暗。這裏除了 a la carte 外,還有套餐供應,分別有一人、二人、四人和六人套餐。二人套餐($158)套餐包括:印度威化餅什菜咖喱角香燒雞椰汁咖喱雞/咖喱羊肉焗茄瓜烤餅/白飯芒果奶昔印度威化餅這個威化餅又熱又脆,配合薄荷葉醬和黑醋甜醬,是一個香口的前菜。什菜咖哩角咖哩角的外皮酥脆,餡料的薯蓉和洋蔥蓉滲透著印度香料的味道,飽肚又美味。香燒雞燒雞用鉄板上,上枱時還聽到鉄板吱吱發響,橙紅色tandoori 醬汁醃過的燒雞加上淸新的檸檬汁,令人食慾大增。咖哩羊肉雖然份量不太大,但內𥚃也有五至六件羊肉,香濃的咖喱汁令羊肉的羶味減低。焗茄瓜茄瓜去了皮,剩下的茄瓜肉煑成蓉,加入香料和莞茜,調味適中,是一個好味的素食。烤餅熱辣辣的烤餅跟咖哩是最佳拍檔,每人兩塊的份量剛剛好。芒果奶昔芒果與酸奶的比例適中,有芒果的香甜味亦有乳酪的酸味,吃過咖哩後,解辣最啱。這裏全日免收加一。

二人套餐($158)

套餐包括:

香燒雞

咖哩羊肉

焗茄瓜

烤餅

熱辣辣的烤餅跟咖哩是最佳拍檔,每人兩塊的份量剛剛好。

芒果奶昔

這裏全日免收加一。
2017-08-26