2017-11-12
這間樓上餐廳真的令我有一種「別有洞天」的感覺,這區少有這種類別的餐廳。餐廳裝修感覺和諧,都是以木為主設計。感覺很舒服。餐牌很特別,都會寫明菜式的卡路里。這裡有set dinner,有多款晚餐選擇,包括沙律、餐湯、主菜和甜品四個course。我就選擇了邪惡之選:脆香豬手配自家製酸菜蜜糖汁,朋友則選擇了570卡路里的香煎頂級西冷牛肉配辣根汁。風乾油鴨髀沙律的沙律菜及番茄都十分新鮮,風乾油鴨因用低溫慢火油封, 十分嫩滑。野菌湯配以餐包。野菌湯足料,吃到粒粒蘑菇,而且加上松露醬, 香甜味美,而且display 得很靚。極推介脆香豬手配自家製酸菜蜜糖汁!豬手皮脆肉嫩,配以甜紫薯和酸菜,入口不會太膩。香煎頂級西冷牛扒配辣根汁的牛肉味相當濃,相當juicy,點了五成熟,生熟度拿捏得相當好。甜品是法式奶凍,橙味奶凍配以芒果醬,未到新鮮。奶凍加入橙皮,令橙味濃,好味!埋單時店員告訴我們原來他們於Sogo地庫有外賣店以菓汁、沙律、三文治等作為主打。