2017-02-22
12月1日寒風初起,這天相約了中學同學,來到茜廊享受聖誕前夕的聖誕大餐!一進餐廳,是溫和的燈光,並已充滿了聖誕氣息,誰不喜歡充滿氣氛的餐廳呢?!可能是平日關係,六時多人不算多。7點半後愈來愈多人!那天我們吃了紅白湯西蒜蓉西多士紅湯偏咸。白湯奶味香濃加錢的青口,白酒較重,青口夠鮮嫩,比起餐湯更好紅蝦鮮蟹肉天使麵這個天使麵實在太失望了!這外觀不錯,紅蝦肉甜爽口!味道卻過咸!現在想起早知更換一碟新的!蟹肉用大量鹽醃。鮮味就沒有,海鹽蟹肉就一碟!火焰燒春雞看一看應該是炸春雞,但是切開肉汁即流出來,外脆肉嫩滑多汁!不會過咸,剛剛好!薯條分量充足!配上沙律,感覺健康又清新!飲品生薑蜜糖茶。今天天氣凍,想飲一杯熱飲,又不想飲一般熱飲,例如熱檸水阿華田朱古力奶茶,所以選了這杯!味道不會得濃,是淡淡的生薑和淡淡的蜜糖,不會太甜,但很熱!日本紅豆冰。這是朋友飲的。而我不知道日本和不是日本的紅豆有什麼分別!甜品朱古力心太軟配雪糕加58元的心太軟很大件。可以3個人吃沒有問題,不會過甜!不錯的心太軟呀!
那天我們吃了
紅湯偏咸。白湯奶味香濃
加錢的青口,白酒較重,青口夠鮮嫩,比起餐湯更好
朱古力心太軟配雪糕