位於樂富的的拿破崙外賣專門店。樂富好吃的餐廳予我而言其實選擇不多,所以很詫異居然在這裡開了一間拿破崙專門店,而且店舖採用日本麵粉、法國牛油及自家製的吉士醬,非常有噱頭! 當然要立即買回家試試吧! …•…•…▫…•…•▫▪✨芒果拿破崙 ★ $64外層酥皮充滿牛油香,雖然小小一件,但吉士份量很豐富,香滑綿密,而且不會太甜;芒果很香甜,雖然這是最傳統的配搭,但卻是最好吃的組合!芒果的香甜配上吉士的奶滑,底層更有鬆軟的海綿蛋糕襯托,非常滋味可口!✨ 黑朱古力拿破崙 ★ $64本來很擔心黑朱古力味的拿破崙不太搭配,結果意外的好吃!黑朱古力比起一般朱古力沒有那麼甜,卻更香更甘;拿破崙上佈滿幾塊黑朱古力片,朱古力味慕絲內餡配上酥脆的的餅底,香濃軟滑,口感很豐富,喜歡朱古力的絕對會喜歡!…•…•…▫…•…•▫▪店舖除了有件裝拿破崙,更有原個蛋糕及芝士蛋糕售賣!這次買的兩件拿破崙都比想像中好吃,可惜當天已售罄日本蜜瓜味及富有杮味,下次一定要再試!月尾媽媽生日,看來我可以在這間預訂生日蛋糕了!🎂

…•…•…▫…•…•▫▪
✨芒果拿破崙 ★ $64