2019-05-10
朋友旅行回來,相約派手信。旅行時肯花心機及心思去搜羅手信的朋友,非常值得尊重,所以要找個好地方聚一聚。門口位置有半開放式廚房,透過玻璃看到眾師傅們在製作小籠包等食物。看到他們用心專心地製作,而廚房亦打點得十分企理,整齊乾淨。之後被安排到坐在卡位雅座,旁邊有條流水的水池,感覺清涼舒服。點菜後,吃住花生等待美食到來。李白醉雞-上枱賣相十分美觀,把雞肉擺得圓圓像個球形。雞肉嫩滑,有雞味帶有酒香,雞皮薄少脂肪。肉碎乾煸四季豆-四季豆乾爽脆口,較落軟腍,配合肉碎香口惹味。重慶水煮魚片-點了中辣,愛辣人士可以點更強辣度。魚片嫩滑少骨入味,最好味的是埋在湯底的薯粉,軟彈順滑,盡吸收湯底味道。皇朝小籠包-這個招牌菜不能錯失。一共有八款味道,原味/人蔘/鵝肝/黑松靈/芝士/蟹粉/蒜香/川味。每人各自挑選喜愛的,我夾了人蔘味。十分特別,入口咬落有濃香人蔘味。其實也想試試其他味,唯有下次自己吃一籠吧!