榴槤從來是一個心癮,忽然想吃就想要吃。 回家的途中看到這家Coffee Shop竟然有出到榴槤芝士蛋糕!晚上約了好友打麻雀興祝週末的兩天假期,買一個跟大伙兒開心 Share 就最合適不過了,$148 一個來說也值得一試!晚上吃完晚飯回家,四方城先激戰 4 個東,這個時候大概是今晚吃這個榴連芝士蛋糕的最好時機!看看你是甜品控的什麼程度,但這個 Size 對於為了應付牙痕的我們就真的是剛剛好!一人¼ 不會太多,畢竟才吃完晚飯沒有多久!一打開已經聞到一陣陣榴槤香!面層有薄脆的焦糖、內裡濃郁的榴槤果肉融合於芝士餅當中,簡直是榴槤控的最愛!一口吃下時更發現榴槤果肉也真的不少,芝士的獨特味道也同時可以吃到。想不到兩者竟然可以這樣配合,價錢也算合理,質素屬於偏高!值得再次回味的一個蛋糕,榴槤控真的不可錯過!

值得再次回味的一個蛋糕,榴槤控真的不可錯過!
2018-04-14
1 分鐘 (外賣自取)