2025-07-12
在旺角豉油街的轉角處,藏著一間讓甜品控尖叫的小店「SHAKE!T」!🎉主打創意奶昔與窩夫三文治的組合,最近更推出超狂優惠✏️ ✅ 點任一奶昔/乳酪+窩夫三文治組合即減$10💰 ✅ 期間限定品項(奶昔/乳酪/芭菲)第2杯半價🥤 ✅ 3位穿校服學生同行享「買二送一」🎒(可選$48以下飲品) 我們就選了👇 ▫️「牛油果窩夫三文治」🥑 — 現烤窩夫夾入牛油果醬,超特別。 ▫️「榴槤奶昔」💛 — 濃郁果香與綿密奶泡完美融合,榴槤控一喝上癮! ▫️「芒果乳酪奶昔」🥭 — 新鮮芒果打成果蓉,搭配乳酪,酸甜清爽超解暑。 ▫️「士多啤梨乳酪芭菲」🍓 — 當季草莓層疊自家製乳酪,還有脆脆穀物,口感超豐富。 P.S 還有免費焦糖爆谷供應🍿😊#milkshake #shakeit #foodie #奶昔 #手搖飲品 #窩夫 #高質 #旺角 #旺角美食 #香港美食 #打卡
✅ 點任一奶昔/乳酪+窩夫三文治組合即減$10💰
✅ 期間限定品項(奶昔/乳酪/芭菲)第2杯半價🥤