2023-05-25 96 瀏覽
蘭桂坊附近新開左一間新中式酒樓「利寶會館」,襯母親節嘅時候帶咗屋企人去食飯🤓環境高雅有格調,帶點輕奢的感覺。不管是商務聚餐、家庭聚會、慶祝節日、朋友飯局都一樣大方得體!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸今次選擇左set ,一道一道菜上,十分精緻,菜餚經過精心設計以及配搭,見心思.🍄前菜🍄· 一口和牛酥外皮裹上蘿蔔絲 內餡和牛惹味濃郁 整體十分酥脆·水晶鮮蝦餃水晶皮晶瑩剔透,蝦肉夠多!Q彈🍄湯🍄花膠燉螺頭湯燉湯清甜到不得了!響螺、花膠好養生!花膠滑嫩、夠大塊 真材實料!🍄主食🍄·翡翠白玉六頭鮑魚白蘿蔔墊著鮑魚配搭相對簡單 但勝在食到鮑魚原汁原味用料新鮮 簡單炆煮已是一道美饌·花雕蒸海馬友好特別的菜式!海馬友肉細膩夠鮮嫩底下有嫩滑蒸蛋~恰到好處最驚喜的是魚肉與花雕味道和諧花雕香氣撲鼻 是日mvp!·頭抽香煎老虎蝦簡單以頭抽調味已能突出蝦肉鮮嫩多汁蝦肉Q彈,好回味·鹽鹵豆腐春菜煲🍄甜品🍄·蛋白杏仁茶每日鮮磨杏仁茶!誠意十足~香濃杏仁茶配上滑溜蛋白 絕對是最佳配搭 !夠養生吃完之後還意猶未盡·酥皮蛋撻整頓飯下來十分飽餐廳貼心準備最後一道甜品酥皮蛋撻Size細細 一口一件 酥皮金黃酥脆蛋漿濃郁且香滑

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

🍄前菜🍄
· 一口和牛酥
外皮裹上蘿蔔絲 內餡和牛惹味濃郁
整體十分酥脆

·水晶鮮蝦餃
水晶皮晶瑩剔透,蝦肉夠多!Q彈

🍄湯🍄
花膠燉螺頭湯
燉湯清甜到不得了!響螺、花膠好養生!
花膠滑嫩、夠大塊 真材實料!

🍄主食🍄

·花雕蒸海馬友
好特別的菜式!海馬友肉細膩夠鮮嫩
底下有嫩滑蒸蛋~恰到好處
最驚喜的是魚肉與花雕味道和諧
花雕香氣撲鼻 是日mvp!

·頭抽香煎老虎蝦
簡單以頭抽調味已能突出蝦肉鮮嫩多汁
蝦肉Q彈,好回味

·鹽鹵豆腐春菜煲

🍄甜品🍄
·蛋白杏仁茶
每日鮮磨杏仁茶!誠意十足~
香濃杏仁茶配上滑溜蛋白
絕對是最佳配搭 !夠養生