餐廳: 華星冰室 (筲箕灣東大街)
資訊:

2012-05-01 27 瀏覽
看過《起勢搖滾》,我極有興趣來這「Band仔飯堂」看看。午市顧客接近爆滿,幸好流動量快,我們無需等位便可坐在卡位。環境有特色,像回到過去。食物選擇不多,套餐只有常餐和營養餐,其他都要散叫,所以我們罕有地兩個人吃相同的食物,點了兩個$32的常餐,包括:叉燒意粉:叉燒埋藏在意粉內,肥瘦適中,好!意粉有咬勁,不會太腍。叉燒通粉:味道與叉燒意粉無異,比較易用匙羹享用。火腿炒蛋:火腿質素尚可,炒蛋值得盛讚,非常滑,味道佳!牛油多士:多士厚,牛油足,正!餐飲:凍飲加$2,凍咖啡、凍檸茶都好味道,最重要是十分夠凍,那個杯好像曾雪藏般。服務比那間以滑溜炒蛋著名的澳X牛奶公司好,起碼不會催促顧客,當我不小心打翻水杯時,態度仍然有禮,清理也有效率。
看過《起勢搖滾》,我極有興趣來這「Band仔飯堂」看看。

叉燒意粉
叉燒通粉:味道與叉燒意粉無異,比較易用匙羹享用。
叉燒通粉
火腿炒蛋:火腿質素尚可,炒蛋值得盛讚,非常滑,味道佳!

牛油多士:多士厚,牛油足,正!
火腿炒蛋,牛油多士
餐飲