2011-07-17 14 瀏覽
看到食評說這裡叻沙不錯, 自己又吃過肉鬆多士套餐, 都覺得佷好味, 適逄今日經過, 便入內吃個午餐吧店子頗大, 擺放很有特色的裝飾及用上仿脫色餐枱 點了一個叻沙跟熱咖啡和一份巴東牛肉黃薑飯跟熱奶茶先來叻沙, 賣相很討好, 濃濃的湯底被橙紅色的辣椒油包圍着, 喝一口, 頓覺不香不辣, 再食下去, 為何不是一般食開的米粉, 而是米線, 況且份量及配料都很少, 只得兩隻蝦, 合共四片和有數片魚片及豆卜再吃巴東牛肉黃薑飯, 用上蕉葉鋪在碟上作裝飾, 入口飯跟巴東牛肉都不熱, 但總比叻沙好吃得多, 至少巴東牛肉用上八角及其它香料炆成, 入口有陣陣香味, 肉身腍且濕潤, 黃薑飯則沒有黃薑的香氣而只有其顏色熱咖啡和熱奶茶都具有南洋風味, 跟一般港式咖啡奶茶不同, 配以練奶調味, 奶茶更甜更滑, 咖啡更偏向有點兒燶味, 感覺特別

店子頗大, 擺放很有特色的裝飾及用上仿脫色餐枱
仿脫色擺設
店內一角

點了一個叻沙跟熱咖啡和一份巴東牛肉黃薑飯跟熱奶茶

不香不辣的叻沙
肉較腍身
淋了的蝦片
OK, 以練奶調味的熱咖啡和熱奶茶
2011-07-16
仿脫色擺設