2016-05-11
幾個女生走在一起,又想找間環境較好的餐廳,其中一位提起銅鑼灣的極尚大瀛喜,她説這間放題的環境超好及超多食物選擇,所以就接受了她的提議,一行四人去食放題。果然朋友沒有説錯,這裡的座位以卡位為主,位置都挺闊落的。 餐紙有十數張,單是刺身壽司類已經有六張餐紙,而且有好多款創作壽司。 除了餐紙上的食物,餐廳還設了自助食物區,包括沙律吧、小食、熱食、湯及甜品區。 飲品有凍有暖選擇,超窩心的: 因為今天胃口不算大,所以今次晚巿放題主力吃刺身壽司。 雜錦刺身:第一round當然要先吃刺身,這裡的刺身選擇認真誇張,除了平日放題必食的三文魚、油甘魚、甜蝦、鮑片等,還有一些高價刺身包括劍魚腩、鯨龍魚、北海道帶子、珍寶赤蝦!值得一讚珍寶赤蝦,味道很清甜,肉質夠肥厚;另外劍魚腩刺身甜味濃郁、脂香豐腴。當然其他刺身也不俗吧。 鵝肝北海道帶子壽司:即然壽司的選擇夠多,都忍不住要試試其創作壽司,試匀好幾款之後,最喜歡的是「鵝肝北海道帶子壽司」,在煎香了的鵝肝和帶子之間,有一片薄薄的奇異果,再淋上脆脆,令口層更有層次之餘,又不會覺得太膩。 極品和牛壽司:薄切的和牛入
果然朋友沒有説錯,這裡的座位以卡位為主,位置都挺闊落的。
飲品有凍有暖選擇,超窩心的:
因為今天胃口不算大,所以今次晚巿放題主力吃刺身壽司。
極品和牛壽司:薄切的和牛入口即溶,壽司飯不算「大舊」,所以多吃幾件都不會太填肚。
乳酪雪糕加馬卡龍:乳酪雪糕不算太甜,夠挺身,是一個健康的選擇;而馬卡龍有幾種味道選擇,揀了葡萄、紅莓味,蛋白餅很脆身,味道不錯的。