椰椰椰之椰子愛好者的小天堂~~~餐廳名稱:椰子日記 (油麻地)餐廳地址:油麻地彌敦道518-520號彌敦行地下B號舖~~~今天約了朋友去油麻地廟街算下命 結果我們兩個都路癡 走錯了方向 誤打誤撞之下看到了這家朋友之前看到報道就很想吃的椰子飲品甜品專門店 😆然後我們便把去廟街的事情忘記了 馬上進了店裡面吃東西~~~我們首先叫了一碗雜果芋圓椰凍 和網上好多人都大讚的巴西莓碗 😄😄在等待期間 店員看到店外有個老伯伯不舒服 馬上搬了椅子出去給老人家坐 好有愛心❤讓我們覺得進來吃東西的選擇是沒錯的 善良的店是應該得到支持的~~~雜果芋圓椰凍來了之後 我們都好興奮 因為真的好漂亮 芋圓好彈牙 水果也夠新鮮 椰凍質感在燉奶和大菜糕的中間 很特別 是沒有吃過的質感~~~而另外的巴西莓碗也很不錯 有草莓 藍莓作配料 底下的沙冰香香甜甜的又帶一點點椰子香味 吃著不太甜 感覺很健康 不錯~~~由於東西都很不錯 店員又nice又善良(門口還放了水 給有需要的人)以表支持 我們走的時候又買了兩杯飲料 一杯是椰香雪絨白桃烏龍 另一杯就是鮮榨椰奶加芋泥青稞雙拼~~~椰香雪絨白桃烏龍的奶蓋是用椰奶做的 比平時的鮮奶奶
椰椰椰之椰子愛好者的小天堂
~~~
餐廳名稱:椰子日記 (油麻地)
餐廳地址:油麻地彌敦道518-520號彌敦行地下B號舖
~~~
椰香雪絨白桃烏龍的奶蓋是用椰奶做的 比平時的鮮奶奶蓋多了一分椰子香 好好喝好特別呢
~~~
而鮮榨椰奶加芋泥青稞雙拼就像椰汁加芋泥的感覺 底下再加點很有口感的青稞 飽肚得來也冰冰涼涼 很消暑
推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
(10🔥為最高)