2017-11-25 89 瀏覽
在尖沙咀上班的好處是,有好多好野吃,收工自己行去吃,車都唔使搭,朋友例牌會早到,叫埋野俾我吃,她相當有要求,要服務好,要靜得來可以傾到野,唔可以太靜,因為好有壓力,對於我地依種豪女,如果太靜,甚不適合。同時要服務態度良好,要賺依位朋友錢,不是件容易的事,哈哈!所以她選擇的,我都很期待的。那個地方不容易去,特別是對於路痴的我,還好一路的指示還算清晰,找到時,很意外在尖沙咀有個這樣的地方,以為自己去了台灣,一家咖啡館。顯然店主很愛大自然,大量的運用了花花草草和樹木,包圍著整家店,里外都可以坐,這個天氣坐外面簡直是一大享受,有微風,有香氣,有綠色的樹木,還沒有開餐已經覺得這是一大眼球的享受。 1: 田園沙律在這種充滿自然環境的餐廳下,吃著新鮮的沙律是多麼幸福的事情,特別是,當你走得有點微汗時,田園沙律不用太多技巧,只要餐廳肯花錢買新鮮的,就一定好吃,很明顯的餐廳的QC做得很好!菜都非常新鮮。2:海鮮拼盤(熱)我們選擇了一個熱的海鮮拼盤,當中有原隻智利石蟹,龍蝦半隻,加拿大藍青口,小龍蝦,大蝦,加拿大翡翠螺和加拿大藍青口,十分豐富,由於不想太大挑戰,我們選擇了蒜蓉味,我總覺得蒜蓉是最配合海鮮的

1: 田園沙律

2:海鮮拼盤(熱)
我們選擇了一個熱的海鮮拼盤,當中有原隻智利石蟹,龍蝦半隻,加拿大藍青口,小龍蝦,大蝦,加拿大翡翠螺和加拿大藍青口,十分豐富,由於不想太大挑戰,我們選擇了蒜蓉味,我總覺得蒜蓉是最配合海鮮的。
小龍蝦和龍蝦是我最喜歡吃的,特別是小龍蝦,很鮮甜,有驚喜。

3:蒲燒鰻魚
鰻魚是無論我哪個餐廳吃飯,只要有鰻魚的,我都叫,這裡的鰻魚很多汁,非常Juicy,加上很多紫菜,正呀!

4:生蠔拼盤(送白酒)
生蠔價錢合理,$298還送一瓶白酒,我和好友吃到停唔到口,要不是叫了那麼多其他食物,一定叫多一打。我最喜歡的蠔是富有海水的味道,這樣只要加幾滴檸檬汁,就足夠令人回味無窮,愛吃蠔的朋友都懂的。

5:燒海膽多士
從我角度,這是很創新的菜式,海膽加入多士,儘管試試味道如何,炸得很脆,加上濃濃的海膽味道,就是如此美味,再加上芝士,味道更加可口。

6:法式鵝肝帶子配黑松露醬
我並非因為特別喜歡吃帶子,因為我喜歡吃生的帶子,多於熟的,為的當然就是鵝肝和黑松露醬,鵝肝煎的很香脆,放上名貴的黑松露,無論是口感還是味道都是非常配合的,又一次味蕾的高度享受。

7:黃金紫薯小丸子
吃完全部野,朋友還想叫甜品,她叫了一個黃金紫薯小丸子,炸成黃金色顏色,外表當然相當吸引,一口咬下去,哇!淡淡的紫薯香味,不甜也不膩。
完美的一個晚上從美味的食物開始。
2017-10-30
慶祝紀念