2019-12-23
食燒烤對我來說好吸引,所以今日到樂富見到梨滿園韓國料理,忍唔住今晚的晚餐揀了食燒烤。餐廳是特色的韓式燒烤餐廳裝飾,粉紅色的燈下是可伸縮的抽氣系統,方便又美觀。放題menu都很多選擇。頂級韓燒放題$188放題有海鮮類、A加頂級牛類、頂級肉類、肉類、海鮮湯飯類、及有煎炸、前菜、壽司、刺身、甜品、飲品、蔬菜壽司刺身及小炒…等等任食,嘩,很是期待哦。侍應先送上餐前小食,有芽菜仔、泡菜、沙律及一碟可用來包燒肉食的生菜。最愛頂級韓牛肩肉,頂級韓牛仔骨美國安格斯一口牛粒及美國頂級肥牛很快就上枱啦。頂級韓牛肩肉比較薄,所以燒的時間比較快可以食,三樣牛各自各精採,不過最愛的是牛仔骨,感覺厚肉味更濃。原隻墨魚仔、鮮帶子及鮮蝦。海鮮都很新鮮,墨魚仔帶點爽口很美味。帶子啖啖肉很鮮甜,所以再加追了一份。鮮蝦鮮甜爽口。青口、金菇肥牛卷青口很大隻又厚肉,食燒烤都比較少見到這麼大隻的青口。金菇吸收了肥牛的牛脂及牛肉的香味,令兩者都非常美味。食完覺得材料高質,性價比高,下次還會再來。
放題menu都很多選擇。
頂級韓燒放題$188
原隻墨魚仔、鮮帶子及鮮蝦。
海鮮都很新鮮,墨魚仔帶點爽口很美味。
帶子啖啖肉很鮮甜,所以再加追了一份。
鮮蝦鮮甜爽口。
青口、金菇肥牛卷
青口很大隻又厚肉,食燒烤都比較少見到這麼大隻的青口。
金菇吸收了肥牛的牛脂及牛肉的香味,令兩者都非常美味。
食完覺得材料高質,性價比高,下次還會再來。