2017-05-02 1707 瀏覽
自從看見 網上的食評後就到 玫瑰園齋菜館 嘗試齋菜, 卻這裏的服務態度卻如同小學雞一 般, 我六點 鐘 到門外等候, 他告訴我們七點半可以準時入座, 還說沒有籌, 直到六時半才派發 籌號, 從一開始我們拿到的是5號, 眼見3號和4號也進去, 我們已為也快能進去結果 告訴我們要先讓預約的人進去, 有多餘位置時便可以讓我們進去 結果直到七點半, 我們發現畀我們 遲來 以拿到 籌號 的人比我們更先進去, 試問這樣開門做生意的餐廳, 如此對待顧客的態度正確嗎? 試問齋菜的旗號的人如此對待別人正確嗎? 別以為自己是什麼天王老子! 你只不過是連螞蟻都 不如 的餐廳, 員工和老闆娘的態度令客人反胃, 尤其現在正直佛誕假期中, 我建議老闆應該明辨是非依 規矩做事!!!!!!!!!