2013-10-27
同時座落朗豪坊卻跟4F的FOOD COURT不同,少了吵鬧的嘈雜卻多了一份寧靜,從餐廳高處望下還有一股攝人的氣勢。午餐時間人不算多,而價錢也不算貴,相信是很多人不懂得摸上這而只是往FOOD COURT進發。餐牌像一個盒子般很有趣,種類也不算少呢意粉,沙拉,牛扒,PIZZA等應有盡有...... 最後點了意粉和魚柳。牛油果忌廉蝦意粉: 名字可能有誤差因為太長了,但味道卻難忘,雖說牛油果但變成細粒混入忌廉汁不太苦,而意粉加了蒜容炒得很香,蝦肉也很彈牙,整體功夫實在不錯。鯛魚扒配柚子汁:比起意粉這個看起來不太化算,首先是份量,一上台看到真的很小,正常男士冇可能會吃飽,還有就是柚子汁就像是一罐罐買來開水那種,整體感覺有點單調,幸好魚肉也有魚味和嫩滑。整間餐廳格局優雅特別,首先可坐在店外的露天空間,感覺寬闊自由,也可坐內裡的吧台附近一邊看大視一邊欣賞內裡非正常間隔的設計。再入還有可以看到街景酒店等和卡位座的獨立電視,可說是滿足不同人需求,最重要是附近幾安靜令人感覺舒服。
題外話/補充資料:
普通飲品可以添飲