在旺角要找吃的,又要邊吃邊可以風快說月, 涮涮鍋絕對是個好選擇! 卡是在$12店瘋狂放血後, 就立馬過對面馬路, 試試這家御前牛盛日式涮涮鍋了很喜歡門口的這塊布, 跟我家狗狗檬豬很像! 不知道是不是因為這塊布, 這一餐覺得整個很柴犬系(喂~~)首先, 先講一下環境, 很有日本feel 吧, 不是跟日本名犬柴犬超襯嗎?柴犬其實就是日本的”土狗” 平實, 而忠誠, 大家看一下這個價錢$159 任吃,(如要鴛鴦湯底再加$18)不是平實是什麼?今次我點了麻辣湯底+蕃茄龍蝦湯底麻辣湯底一放下已傳出濃濃香氣, 完全沒有因為是日式的食店就隨意弄個不正宗的台灣湯底!絕對忠誠吧!而且那個龍蝦湯底,可是真材實料:真是跟內歛的柴犬超像的!!!還有柴犬出名多毛(兩層!!!), 整隻圓滾滾, 這兒的食物選擇也跟犬毛一樣多(誤):少不了自助醬料吧! 麻醬辣醬一應俱存. 而且雞蛋也是不用加錢的!!!!!(愛死平實的柴犬系!!!!!)飲品也是自助任飲, Rei 覺得食火鍋最好良伴必定是可樂!!!!!朋友們則選了韓國飲料, 這些出面就是超市買也不平宜呢先來個剌身因為只有3人,不敢點太多! 也很新鮮海鮮!!! 竟然是層架

$159 任吃,(如要鴛鴦湯底再加$18)

不是平實是什麼?

今次我點了麻辣湯底+蕃茄龍蝦湯底

而且那個龍蝦湯底,可是真材實料:
真是跟內歛的柴犬超像的!!!

(愛死平實的柴犬系!!!!!)
先來個剌身
因為只有3人,不敢點太多! 也很新鮮

海鮮!!! 竟然是層架來!!!(柴犬也有兩層毛耶)
大家看一下都是閃亮亮的,一看就知道新鮮吧! 魷魚是Rei最愛, 爽而不韌, 放在龍蝦湯底本身的海鮮味再加上龍蝦味, 絕對上品! 一定要多掏一點湯和著吃, 這樣最香滑鮮美!!!!
貝類東東放在麻辣湯底本身少少海水味, 加上麻辣味, 整件事就是很有層次!!!!!
丸類跟腸竟然用上high tea碟盛著,可愛又慳位,整個就是萌萌的中型犬柴犬的style 吧
那個頂碟上好像布袋的福袋有驚喜! 那個皮有點像粉果, 入面是蝦肉之類的,很吸味, 泡在麻辣湯底一段時間後,吃起來無敵刺激!!!!
菜跟菇也新鮮
是美國進口 這樣掛起來,很有趣,也是萌萌的!!!
牛肉沒有渣, 也砌得夠薄

鹿兒島豚肉片
這個真是可以點完再點! 肉身嫩滑, 由於砌得夠薄,也很快熟

飽肚者少不了竿絲
這是比較幼身那款, 所以更易吸味, 本身也很夠滑, 絕對是火鍋恩物

其實還有辛辣麵, 我未見過任叫任食竟然有辛辣麵這種比較貴的即食麵!!!不過因為只有3人,我們最後沒有點

甜品除了一般的雪米糍
還有這韓國雪糕批! 完全是重本!!!
外邊有脆脆朱古力,包著軟滑雪糕,我一個人在食完飯後還可以吃3粒

這兒整個就是柴犬系, 有外形有內涵, 而且麻雀雖小,五臟俱存

就此, 多謝收看(鞠躬)
2016-12-15