(本人第一次寫食評)今天柴灣午飯,本來打算去牛記茶室用膳,但去到發覺舖位已經易手,就是現在大家看到的龍港酒家,想當年牛記茶室食物很好,今天既然來了就試一下新酒樓食物味道如何。先講重點吧味道:4.5/5 相對比傳統大酒樓,龍港酒家食物味道令我眼前一亮,絕不亞於大家所熟識的大酒樓服務:4/5     侍應勤快,但沒有令人驚喜,正常酒樓服務如果有住柴灣的朋友或者打算在附近用膳的打工一族可以一試推薦食物:1. 叉燒肥瘦適中, 是我這次最喜歡的食物2. 香煎鯪魚餅青椒清甜爽口, 顯出廚師功架3. 燒賣我很喜歡吃燒賣, 龍港的蝦特別彈牙, 吃下去打很多汁, 這一點比不少大酒樓做得好在吃的途中, 我們一眾同事都讚不絕口, 在香港這麼有心營運的酒樓已經很少, 不少地方已經被大集團壟斷, 所以吃到這種食物可見老闆相當用心, 而且請了不少很有經驗的廚師.美中不足之處1. 蝦腸蝦太熟 腸粉太老 其中一條蝦腸沒包好 不推薦大家選擇特別食物明蝦沙律盞我第一次在酒樓吃到這種點心, 沙律是普通的罐頭沙律, 但配合新鮮的蝦令人有種清新的感覺, 賣相不錯, 但味道只能說不過不失, 大家可以試下再留下自己的意見有住柴灣的
(本人第一次寫食評)

先講重點吧

如果有住柴灣的朋友或者打算在附近用膳的打工一族可以一試

推薦食物:
1. 叉燒
叉燒

肥瘦適中, 是我這次最喜歡的食物

2. 香煎鯪魚餅
香煎鯪魚餅

青椒清甜爽口, 顯出廚師功架

3. 燒賣
燒賣

美中不足之處
1. 蝦腸
蝦腸
蝦太熟 腸粉太老 其中一條蝦腸沒包好 不推薦大家選擇

特別食物
明蝦沙律盞

有住柴灣的都知道柴灣欠缺地道美食, 這家酒樓相信可以成為大家日常去的地方, 我下次會再試下這酒樓的早餐和小菜, 期望讓大家看到這家酒樓各方面
題外話/補充資料: 要找到並不容易 如要用膳要去到高威閣 再乘搭電梯到1樓
2017-06-08
叉燒