2022-01-07 2786 瀏覽
是日下著連綿細雨,在旺角處理好事情後要搵飯食,腦袋閃過一絲念頭,就是去すき家會否不用排隊呢?因開業都一段時間,加上落雨,直覺覺得沒什麼人會排隊吧!去到店門前,還是有排隊的人龍,但不及初開業那時的人龍長,今次就決定排隊啊!!等了約15~20分鐘就能入座,這個等候時間都算合理的!第一次光顧すき家,見到餐牌,有少少花多眼亂~~~單是牛丼就已有9款,還不計其他的燒肉丼或鍋類食品啊!!另外加錢配套餐也有不少變化~~最終我選了熱溶三式芝士牛丼,老公就揀W溫泉蛋牛丼,我們分別加配沙律套餐和青菜套餐,選特製冰紅茶丫~~~沙律菜,配整瓶胡麻醬,可視乎個人口味,喜歡落多落少都可以!熱溶三式芝士牛丼,有三種芝士,最面層的芝士已溶化了,與另外的芝士碎一起拌勻,所有芝士就被飯的熱力所溶化,並形成拉絲效果。牛肉嫩,味道不會鹹,反而還帶點微微甜味。雖然有三種芝士,但吃完整碗都不會太膩滯,反而感覺是滋味中帶著柔和感。其實這款牛丼還附有一小包TABASCO醬,但由於老公不能吃辣,我就沒加到辣醬咯~~青菜套餐是蒜蓉炒通菜,好香蒜蓉味!!W溫泉蛋牛丼,就是double溫泉蛋的意思。牛肉份量多,鋪滿整碗飯面,溫泉蛋汁配牛丼絕

沙律菜
沙律菜,配整瓶胡麻醬,可視乎個人口味,喜歡落多落少都可以!
熱溶三式芝士牛丼配沙律套餐

熱溶三式芝士牛丼

W溫泉蛋牛丼配青菜套餐

W溫泉蛋牛丼

青菜套餐是蒜蓉炒通菜,好香蒜蓉味!!W溫泉蛋牛丼,就是double溫泉蛋的意思。牛肉份量多,鋪滿整碗飯面,溫泉蛋汁配牛丼絕對是上佳配搭。加了碗牛肉汁,增添牛味,而且牛肉汁味道不會太鹹。

特製冰紅茶,有點令人驚喜,紅茶香而不澀,容易入口,而且不會有一陣死甜味,好喝啊!

吃過這一頓晚飯,就明白為何下著毛毛細雨時,すき家還是會有它的擁躉排隊等候!
2021-10-08
熱溶三式芝士牛丼配沙律套餐