2018-05-02 101 瀏覽
某天在朋友的ig上看到她在這間cafe打卡,作為cafe控加麵包控的我,立刻就被那有鋪有9款果醬的厚多士吸引著男友陪我去,他並不感到意外除了朋友,也見到ig上有其他人介紹這cafe,為免撲空,我訂了位子才來以鬧市來計,這cafe不算逼狹,但因為人多,有點嘈吵,所以吃完未必會想在這裡慢慢hae。餐點方面,有好幾款all-day breakfast,又有一些bakery和甜品。果醬九宮格多士是一早就鎖定的了另外點了一個全素all day breakfast。全天素食英式早餐 ($107):分量相當之大,配料相當之多整碟的重點是加$8轉的scone (本來是多士)和果醬,果醬可自選,這是桂花雪梨,味道清甜不造作但scone就略嫌牛油香不夠。至於其他配料,都很有水準,炒蛋夠滑,大菇夠juicy果醬九宮格多士($49):想一次過試到最多的果醬口味,點這多士就對了。建議店家送上多士時,可以連說明卡一併附上,讓客人可分辨果醬的口味桂花雪梨、玉桂蘋果和蛋黃菠蘿都是我的心水之選
著男友陪我去,他並不感到意外

另外點了一個全素all day breakfast。
全天素食英式早餐

全天素食英式早餐 ($107):分量相當之大,配料相當之多

果醬九宮格多士

桂花雪梨、玉桂蘋果和蛋黃菠蘿都是我的心水之選

果醬九宮格多士
全天素食英式早餐