餐廳: 摩司
資訊:

2020-06-28 2734 瀏覽
東大街果然是一個東區的美食天堂, 除了魚蛋之外, 不同國家的菜色也在這裏可以品嚐到, 西餐也當然不例外. 這家Merci Minnie在東大街應該也有不短的歷史, 主廚曾經在五星酒店西餐廳當廚師, Partner也就是她母親則曾經是安利的老臣子, 是一個典型廚師奮鬥而成為老闆的故事. 中價定位, 而其西餐也是較為摩登, 但不失其手工, 像是墨魚滑釀雞脾, 內裏還有黑松露醬, 雞脾外皮香脆, 內裏熟度剛剛好, 口感嫩滑但不會散掉, 而墨魚滑囗感較散, 這點可以改善一下, 黑松露醬與其海鮮味倒是頗配合的, 釀雞翼以至是雞卷我品嚐過不少次, 而釀雞髀則比較新鮮, 值得一試. 煎盲鰽同樣火候控制得宜, 外皮香脆, 盲鰽本身肉質甚為結實, 煎得過火很容易老掉, 幸好這事沒有發生. 兩者的意粉同樣都是Carbonara, 意粉甚為掛汁, 口感也頗為Al Dente, 如果汁醬本身再多一點奶香味, 就更為完美.