2021-11-20
是日吃的週六午市放題,可吃3小時,沒折扣價每人$278. 選這裡是看了YT某頻道介紹,以前吃過銅鑼灣組長、創興大滿喜,這次試新的,對比下總括質素算可以,但未如其他兩間。我吃東西不貪多,只希望焦點食物有驚喜,但食評重點介紹的食品不過一般般,因此也提不起勁拍照。以下本人各方面評價:~環境: 3間來說這間座位最舒適,4人坐一個很寬大的卡位~飲品: 選擇最充裕,除一般飲品,包自助清酒、白酒和啤酒,沒媽喜歡的檸水,但有㗎啡機,㗎啡不錯~時間: 3句鐘,最長~人地重點推介: 花雕鮑魚,小鲜鮑一隻,但不是我至愛~人地重點推介: 鼓椒炒蜆一汁多如放湯,蜆偏小~人地重點推介: 焗扇貝一汁多肉少,汁偏酸~珊瑚蝦:鮮味,不錯,但不覺驚喜~一口牛: 太靱~自助凍蝦:家人說不錯~椰子鷄湯: 見到不少椰子,但醎了些~羊架: 本來是我至愛,但胡椒味太重,奪了羊味,沒添吃~燒和牛片: 推介,比一口牛好得多,一人還给兩片,有炸蒜片~燒鱈魚: 食味可以,但偏薄也太焦了一點~燒鳗魚: 不錯,合預期~炸蠔:人地食評說蠔偏小,所以預左,但咬下去很香蠔味,喜歡!~炸物一芝士年糕、香芋及榴槤波波: 推介!~天婦羅: 非常失望! 炸
~環境: 3間來說這間座位最舒適,4人坐一個很寬大的卡位
~時間: 3句鐘,最長
~人地重點推介: 花雕鮑魚,小鲜鮑一隻,但不是我至愛
~人地重點推介: 鼓椒炒蜆一汁多如放湯,蜆偏小
~人地重點推介: 焗扇貝一汁多肉少,汁偏酸
~珊瑚蝦:鮮味,不錯,但不覺驚喜
~一口牛: 太靱
~自助凍蝦:家人說不錯
~椰子鷄湯: 見到不少椰子,但醎了些
~羊架: 本來是我至愛,但胡椒味太重,奪了羊味,沒添吃
~燒和牛片: 推介,比一口牛好得多,一人還给兩片,有炸蒜片
~燒鱈魚: 食味可以,但偏薄也太焦了一點
~燒鳗魚: 不錯,合預期
~炸物一芝士年糕、香芋及榴槤波波: 推介!
~天婦羅: 非常失望! 炸蝦、炸南瓜、蕃薯等,脆漿炸唔起,睇見唔想食,賣相不如街頭小吃,此為一般日式食肆重點食品,但罕有地失敗!
~蔬菜: 只有buffet枱的生沙律菜和炒四季豆,是日要吃藥,找不到一個熱食炒什菜可選
~炙燒壽司: 沒炙燒三文魚可選,失望,燒物也沒燒三文魚
~蒸蛋:偏醎上湯味,蓋了蛋味
~魚生、壽司、手卷: 是日吃藥,避吃生冷食品,家人也不吃
~燉木瓜: 比較有特式,不太甜,入面有椰奶紅棗雪耳,秋季啱食,推介
~綠茶軟雪糕: 很凍但不夠滑,欠綠茶味
~海鹽雪糕: 怪怪地,不太接受
~其他雪糕: 有Hagen Daz,但口味不大路,如果有綠茶、雲呢拿最好
~其他甜品: 有西瓜哈蜜瓜,甜點都是包装好放雪柜那些,家人說馬卡龍、甜圈、某朱古力餅不錯,我自己找不到重點想吃的,比如牛奶布甸/鷄蛋布甸/tiramisu.
總括來說我覺得還是喜歡其它兩間,這間不過不失,但不會回頭;可能更合適重點吃魚生的朋友