2012-03-04 705 瀏覽
來一篇簡評。事緣想吃點清淡些的素食,又想近近地不想去太遠,在有限的選擇下揀了這間以前也曾幫襯過的「素食一家」為目標,可是這次的印象卻是未如人意 。這次光顧的印象如下:1)味道:「齋鹵味」的酸齋不夠酸,咖喱齋不夠咖喱味,水準偏低。「羅漢上素」既足料又大碟,材料包括菜心、蓮藕、磨菇、冬菇、珍珠筍、茄子,大豆芽菜等等,但蠔油獻汁味道太甜,調味方面未如理想。姍姍來遲的「鮑片麒麟豆腐」,素鮑片切得太薄,而且與真正的鮑片相比只得形似,但口感與味道都完全不像真鮑片。整碟菜同樣也犯了獻汁太甜的問題。2)環境:大致企理,但座位與座位之間相距太近,客人座椅背脊對背脊,通道也因而變得狹窄。3)服務:整間食店連同老闆娘在內只得三人招呼全店幾近座無虛席的超過六十位客人,侍應人手明顯不足。而這天所叫的其中一碟素菜「鮑片麒麟豆腐」,不知是否因為漏單,遲遲還未送到,效率欠佳。4)衛生:碗筷杯碟都算乾淨,但部分有崩缺,而且不知何故,地板總是黏黐黐的,鞋子踏在地上總覺得鞋底被黏著,給人清洗得不夠乾淨的感覺。5)價錢:埋單一百八十多元,平均每人接近一百元,以這夜的食物水準和服務效率來評價,性價比絕對不高。 總括一句,這頓素
來一篇簡評。

。「羅漢上素」既足料又大碟
齋鹵味
羅漢上素
鮑片麒麟豆腐

總括一句,這頓素菜,各方面都絕對未能令人感到滿意