Friday nite 九時多,買完450D後來了這裡,原本以為會有幾多人,但都有位。謝謝朋友陪我吃包。戒包已有一段日子,要來個大解放 今次來的目的,是因為想吃上次看見很 cute 的 little buns。上次吃fries普普通通,所以今次不吃了。1) Little Buns:選了『mushroom lovers』,不只是好看,而且也很好味!三個也不同味,我吃了兩個,有一個有點辣,但幾野味!嘗試一口吃一個bun但失敗了 2) South of the Border:落order時我request要cut half,否則不知怎樣『分包』。一個很多sauce 的hamburger,sour salad sauce with avocado。吃這個是因為想要個『濕少少』的包,不過個包還是不夠熱(上次也是)!beef 也仍然鬆軟。不過我們也喜歡little buns多一點,不過這個也不差啦。3) Chocolate milkshake:上次一個人渴一杯就真的太多,今次share就ok!朋友不太喜歡花生味重過朱古力味,但我依然都覺得幾好啦,這才是特別之處。入店後五分鐘內:由坐bar檯,然後發
謝謝朋友陪我吃包。戒包已有一段日子,要來個大解放

入店後五分鐘內:由坐bar檯,然後發覺有太多東西要擺放,搬去高凳的位置,然後又看見有六人卡位就坐了卡位,兩個人有這麼大的坐位,free 到吃完包也繼續坐。***原本想買杯hot drink,但這裡是沒有的,最後waitress說有『hot water』,原來是hot tap water,不過喝完也沒有事!

Total: $16x
吃包還是prefer triple o's,但環境就當然這裡好得多啦。
mushroom lovers
south of the border