2019-07-13
素食餐廳越開越多,但要整得好食並不容易。呢間素食餐廳主打高仿真度的‘‘素肉’’,果然十分高質👍🏼未來漢堡 Classic $78加素芝士片 +$12未來漢堡扒是這個漢堡包的主角,味道帶濃濃肉味和燒烤味,非常有驚喜🤩如不說也會覺得這是肉🤭但其實這是由碗豆蛋白和其他香料製成的素食。素芝士亦感覺和真的沒有什麼分別。其他材料用料新鮮,在味道上整體配合算不錯。當然唯一分別是少了真正肉類會有的肉汁,而且感覺用了不少增味劑,食後口中殘留一股人工製的鮮味。炸薯條 +$15薯條連皮炸,份量十足,薯條質地佳不會太粉或過油。 未來漢堡咖哩飯 $78這是用了未來漢堡扒製作的日式咖哩飯。咖哩汁不辣而且帶甜,汁中加有秋葵和紅蘿蔔,可惜咖哩汁偏少不夠撈飯。飯混入了紅米感覺健康。整體料理技巧不算高,性價比偏低。新豬肉椰菜煎餃 免費 (like fb page)老實說,新豬肉和真正的豬肉味道上分別不大,在煎餃這類亞洲食品中發揮出色。新豬肉同樣用了碗豆蛋白,亦有大豆蛋白、冬菇和大米等材料。與未來漢堡相比,新豬肉似乎在製作食物時可作的配搭更廣。
未來漢堡 Classic $78
加素芝士片 +$12
炸薯條 +$15
薯條連皮炸,份量十足,薯條質地佳不會太粉或過油。
未來漢堡咖哩飯 $78
新豬肉椰菜煎餃 免費 (like fb page)