2021-05-05
Bookmarked了這家三文治很久了, 位置就在我家附近但到現在都未試過真是罪過。原本一心來試勁茜炒蛋加午餐肉厚切三文治。但去到見到有新品上市, 是芋泥肉鬆三文治, 即時轉軚,因為我超吃愛芋頭。店員說我好彩, 因為這款是期間限定, 而且是今天才開賣。還建議我烘底, 這樣三文治入口更香脆。我另外加了份薯條跟他們自製的樽仔奶茶,自行配搭成套餐😅。不過店員話其實他們都準備推下午茶套餐,到時更方便優惠。芋泥肉鬆三文治非常台式,三文治內餡非常多,但層層分明, 芋泥沒台灣吃的甜,應是店家特別調低了甜度, 所以配上肉鬆,甜咸互相配合得恰到好處,吃了整份都不會膩。薯條粗身有薯味, 有五款醬汁可以選配, 我今次就選了千島汁及蜜糖芥末。樽仔奶茶只是加五元其實算扯, 雖然不是太順滑, 但茶味夠濃不會太甜,配超多餡料的三文治剛好。