2017-10-05 2936 瀏覽
約了舊同事飯局, 大家極力推薦這家倫哥 ,說是近排 最紅食府, 訂位也要一星期才有。好, 一於試下。 整體感覺是不錯的 ,但是就沒有了 同事說的 超級精彩, 可能期待永遠都是最好的,現實就是現實。。。 不過能在假期前夕 和老友來一個飯局 ,交換情報聚聚舊, 這也是一個挺不錯的 餐廳選擇。先來了一個雞煲, 一個有花雕酒加辣,一個沒有 (因為 有小朋友在席間的關係), 雞煲 是挺惹味的 ,但我們 還是最 期待接著的。。。 傳說中的超級海鮮拼盤。一人一隻小鮑魚 ,也是送的 ,包在自助火鍋裏面。主角 要出場 了, 傳說中的海鮮拼盤。把它放到美味的湯底裏面 ,即可以食用 ,我們你一言我一語 ,很快就把整盤海鮮掃光。牛肉片也挺惹味的。但要注意一樣事情 ,就是不是任何海鮮都有得再添食的 ,只限於魚、蝦 、蔬菜、 牛肉、 魚蛋、腸仔 這些。。。這一餐,我覺得 不過不失啦! 不過可以和舊同事聚聚舊 ,已是最大的收穫, 我們差不多坐到九點半, 在杯盤狼藉中 盡興而歸。

一人一隻小鮑魚 ,也是送的 ,包在自助火鍋裏面。

主角 要出場 了, 傳說中的海鮮拼盤。

牛肉片也挺惹味的。

這一餐,我覺得 不過不失啦!

慶祝紀念
生日