2010-11-11 31 瀏覽
今天到sogo拍過孕婦照片,正煩惱到哪裡吃午餐,因為想吃辣,老公建議到小甜甜,之前晚市幫襯過,水準ok,附近亦沒有其他選擇,就去試試吧。時為下午二時左右,全店只有四枱客,待應連收銀共3人,我們坐下,發現枱未清理,請侍應抹枱,前後共叫了三次才有反應,餐牌多為少菜,看到鄰座有另一個午市餐牌,叫侍應無反應,只好自己走遍全店找餐牌,侍應看到我老公走來走去也沒有反應,最後終於找來午市餐牌,分別點了梅菜扣肉飯、酸菜魚飯及清炒窩筍。梅菜扣肉先到,梅菜有怪味,酸酸的,肉非常粗糙,在外絕對難以吃到這種質質的梅菜扣肉。清炒窩筍也與別不同,加了薑蓉及大量酒,完全蓋過窩筍的清鮮味道。最後酸菜魚也來了,既不酸又不辣,湯上可憐的漂著幾片極簿魚片,底下全是芽菜,酸菜只有伶仃幾片。可憐我這個患妊娠糖尿的孕婦每餐要計算醣的吸收量,竟然被這種東西霸佔我的quota?所以只吃了一半就放棄了。

2010-11-10