難得約到一大班朋友吃晚飯,當然要大吃大喝一番,這次聽朋友的介紹,來到這間位於大角咀的大同韓燒試試看。由於是晚飯時段,店內頗多人的,幸好我們預留了桌子,不然就不知道要等多久了。因為是放題的關係,所有東西都是自助的,因此店員為我們簡單介紹店內的設施,十分有禮,值得一讚。這是爐和餐具。由於太肚餓了,我們先拿了一點熟食的warm up一下,如魚蛋和餃子,還有壽司呢!這裏的壽司頗有誠意,值得一試,尤其是三文魚刺身和玉子燒,三文魚十分肥美新鮮,而玉子燒很嫩滑且蛋味十足。然後就到主角了。食物和飲品都是放在店的末端,款式還算蠻多的,基本上我想吃的都有,如豬頸肉、肥牛、雞腎,還有我最愛的海鮮!豬頸肉肥瘦適中,雞腎十分爽口。至於海鮮方面,賣相看起來很新鮮很乾淨,魷魚和魚的口感很傻,龍利柳也很滑,扇貝和青口都十分大粒,果真啖啖肉,正!最後當然少不了甜品了,除了有雀巢系列嘅雪糕,還有奶茶布甸和芒果布甸呢!

這是爐和餐具。

三文魚十分肥美新鮮,而玉子燒很嫩滑且蛋味十足。

2018-11-27