(非會員)
2003-04-11 9 瀏覽
幾個星期前約中午時分來過﹐他們有個推廣﹐唔知大概幾點前落order幾點前買單既話﹐本來原價60幾蚊既餐只算30幾蚊﹐大家可以問問看。那時還未到附近商業大樓放lunch﹐所以不是很滿﹐才到門口已經有人出來打招呼。食物方面﹐點了個酥皮周打湯和肉醬意粉。湯假如能夠濃一點的話就好多了﹐肉醬意粉okay﹐不特別好吃﹐勝在夠熱﹐而且侍應看我差一點才喝完湯﹐禮貌地問我是否等一下再揭開焗意粉的?子﹐也體貼地主動問是否需要芝士粉和辣椒汁。吃完再來一個紅豆雪糕新地﹐普通小甜品甘咯。最欣賞的是這裏的服務﹐尤其是一位穿套裝戴眼睛的女人(不知道是不是經理﹐不過應該比平常穿白襯衫的高一級)﹐很有禮貌也很好笑容。買單後他們也會提醒你他們有個意見箱﹐大家可以給點進餐後感。然後出門口就大聲說多謝來相送~
幾個星期前約中午時分來過﹐他們有個推廣﹐
吃完再來一個紅豆雪糕新地﹐普通小甜品甘咯。