今日突然之間好想食日本野,同太太第一次嚟呢間銀座日本料理,去到門口只見入邊有幾台客,便同職員講兩位,她說等等,等等,一等便等了7-8分鐘。看過餐牌後,我太太點了一款特上壽司午餐($400+),我則選擇了他們的雜錦魚生飯($300+)。點餐後我們有傾有講, 15分鐘很快便過去,但是前菜主菜什麼也沒有,便請服務員跟進跟進,他說還有10分鐘,我們只好繼續喝茶,繼續的等,.太太的特上壽司午餐終於在20幾分鐘後送到,但我的魚生飯還是等了又等, 30分鐘過去了,再請服務員跟進跟進,他們只回應很快很快,我開始有點不耐煩,跟他們說取消魚生飯及結帳, 再過十分鐘,單沒有來,但是魚生飯終於來了。我一肚氣,真的再好吃的也不想吃,只好請他們拿走丶取消及盡快結帳,因為還要返工開會。結帳時服務員給了我一個溫馨提示,他說先生如果你這樣趕時間,下次還是吃我們的熱吃,因為刺身及壽司需要很長的時間來準備,這餐廳我真的不會再去,但這溫馨提示希望幫到上班一族的你,如果你只有1小時的午飯時間,去之前真係要考慮清楚!
結帳時服務員給了我一個溫馨提示,他說先生如果你這樣趕時間,下次還是吃我們的熱吃,因為刺身壽司需要很長的時間來準備,這餐廳我真的不會再去,但這溫馨提示希望幫到上班一族的你,如果你只有1小時的午飯時間,去之前真係要考慮清楚!