2016-05-22 8988 瀏覽
今天和朋友10:20入座,入座時服務員說至到11:45, 心想有一個半小時應該夠吃。 結果11:00就last order,我和朋友就趕緊去拿食物, 當時感覺也不是很好了, 因為很趕。 食物的選擇都算多,首先拿了碟 沙律,有很多選擇,水果和配菜各拿了一點。有不同種類的肉,熟食,炸炸物,但刺身只有三文魚。三文魚味道還可以,普普通通。我喜歡他們的韓國紋咸豬手,好入味。牛仔骨肉好硬,咬不開。吃到一半想叫人收拾食物, 那個姐姐的態度是“轉頭執”, 十分無禮貌,最後都沒有收拾。我們就去拿甜品,糖水。拿了豆腐花和涼粉,豆腐花很滑。雪糕就有芝麻,雲呢拿和朱古力味。 芒果布甸好吃。 然後到11:20, 雖然店鋪內的客人紛紛走了, 只剩下我和朋友, 他們就關了電視和部分燈,員工全換上便服, 甚至還把手推車放在我們枱旁邊, 像是跟我們說要下班了, 催促我們, 然後把我們桌上還沒吃完的食物全部倒入手推車,直至我跟他說我們還未吃完!他才停手。 還大聲跟他的同事說“有兩個碟未收“。 他們的行為會否有點過分? 令我都沒有胃口吃他倒 剩食物。當時才11:30就已經這樣。真的令人很反感,雖然食物還可以,但 服務態
我們就去拿甜品糖水。拿了豆腐花和涼粉,豆腐花很滑。雪糕就有芝麻,雲呢拿和朱古力味。 芒果布甸好吃。
然後到11:20, 雖然店鋪內的客人紛紛走了, 只剩下我和朋友, 他們就關了電視和部分燈,員工全換上便服, 甚至還把手推車放在我們枱旁邊, 像是跟我們說要下班了, 催促我們, 然後把我們桌上還沒吃完的食物全部倒入手推車,直至我跟他說我們還未吃完!他才停手。 還大聲跟他的同事說“有兩個碟未收“。 他們的行為會否有點過分? 令我都沒有胃口吃他倒 剩食物。當時才11:30就已經這樣。真的令人很反感,雖然食物還可以,但 服務態度真的很惡劣。