2008-10-22
十月二十日和愛人去沙田買傢具,之後覓食,新城市廣場開了很多新食肆,見這間人流不錯,想來應該不錯,於是進入,不用等位. 兩人叫了下列四樣東西1) 酸辣鳳爪: 比想像中大碟,有約二十件鳳爪.味道幾辣,不錯.(2) 燒魷魚鬚: 份量也不少,有好多條鬚.有點點燒得過了火,點甜甜醬,也不錯.(3) 炒竹笙露筍雜菌: 這道菜來的時候,覺得賣相頗差,好像烚雜菜一樣,份量比 (1) 和 (2) 比例也算細碟, 但吃過發覺味道也不錯,也可中和鳳爪的辣.(4) 炒蘿蔔糕: 這道菜味道最差,根本成件都只是粉,好難食.還有是愛人食其中一件時,駭然發現糕內有一粒小石頭.愛人立刻找經理(著藍色恤衫,打領帶)前來,他說:"可能是糕內的蝦米洗時不夠清潔留下的,可以幫你們取消這道菜." 我們同意. 最令人驚喜的是,約十分鐘後,經理再過來,拿了碟約七件的泰式榚點過來,並說: "你們應該之前不夠飽,所以特送來給你們享用."老實說,糕點的價值不高,但此經理誠懇的態度,令我們頗為滿意,所以特別填了桌上的意見卡,對他特別讚揚.是次光顧兩人共$158 連貼士 (扣除了炒蘿蔔糕).
十月二十日和愛人去沙田買傢具,之後覓食,新城市廣場開了很多新食肆,見這間人流不錯,想來應該不錯,於是進入,不用等位. 兩人叫了下列四樣東西:
(1) 酸辣鳳爪: 比想像中大碟,有約二十件鳳爪.味道幾辣,不錯.
是次光顧兩人共$158 連貼士 (扣除了炒蘿蔔糕).