(非會員)
2007-12-28 8 瀏覽
小弟幫襯此店已有一定日子。大家必定問, 既有服務問題, 何以繼續幫襯?小弟家有兩老, 居於此處, 行動自如卻不便遠行, 隹多數幫襯此店。話說回來, 此店總似是供集團作訓練之用。員工每隔一段時間, 特別是當小弟覺得服務水準開始有點眉目時, 便會大批更換。幫襯至今, 此店服務水準只有後無前, 進步緩慢。更有習慣將自身錯處推於客人身上以保障收入不減。千萬個不專業!小弟亦試過於品茗時等逾三十分鐘。經催促下才發現並無入單。氣上心頭。算了, 重新入單, 再等十五分鐘。竟須再催!催還未夠, 每一位侍應上前時, 均以「呢張單唔係我跟開…」云云為由, 鬥快推搪責任。這樣下去, 難不成每問一位, 則等一刻, 品茗品至晚市乎?找著經理理論, 料想有所改善, 不料經理更精明, 竟以桌上電腦單之時間為由, 說只入單十五分鐘, 屬正常速度?!兄台!若非你員工不專業, 此單豈只入電腦十五分鐘之理?是否意味著若員工遲遲未入單, 只需電腦時間指示不夠十五分鐘, 小弟就算等足大半天均屬合理?身為經理竟未有事先向員工了解情況, 只務求能推搪甩身, 實屬悲哀!終於到上桌時, 哈!腸粉?!白腸粉喎!竟是半冰半暖的?太過份了吧?

終於到上桌時, 哈!腸粉?!白腸粉喎!竟是半冰半暖的?太過份了吧?!等了四十五分鐘竟來一碟於空氣中存放足三十分鐘的腸粉?!那為何不早點上桌?要客人白等?取消取消!拿回去叫廚子自己吃吧!急急結帳!去督串魚旦充饑或許禮貌服務更周。至少並沒期待什麼!

若非與老人家同檯, 此店小弟還是會避之則吉。

順帶一提, 喜叉燒包之士, 小心此店免費附送的蒸甲!小弟可曾於此店領教過呢!