2022-08-14 46 瀏覽
今日去觀塘逛逛,想起有段時間沒逛裕民坊,馬上去 openrice 睇下有冇好介紹,見到東羅評價都不錯,又有得買餐飲券。扑鎚,打電話去訂座。我 book 咗5:30,去到剛剛好。好彩之前有人講過要行出平台; 否則我一定搵5到。其實店舖只係門口位比較靚,內里則是普通小店既裝潢。店係細間,不過都有3 張卡位,會坐得比較舒服點。然後有幾張靈活變動既2 or 4人枱,今次我地坐在收銀機旁。說實話,感覺太狹逼,因為通道不是寬闊,旁邊總有人穿梭。由于店舖小,在 peak hour 用餐就要先訂座; 否則只能坐室外。服務方面,只有一點讓我介懷。餐廳樓面有3位員工 (包括一位應該是經理吧),那時餐廳大約坐了60%客人,我先找經理加水,是我整個用餐時間的第一次要求加水。經理叫我等下,就已忘記了。等了幾分鐘後,我隻杯一點水也沒了,只好再找女員工加水。。。哈。。。她有點反白眼,然後將手上捧著的水杯放到我面前,說“是乾淨的,先給你“ 說回食物質素,我們叫了:1. 脆皮豆腐配魚露:豆腐內里軟滑,外皮脆脆。好味~2. 雞肉串:雞肉嫩滑,不錯~但醬汁則稀了點,少了沙嗲味道3. 蒜茸法包:不過不失4. 炭燒肉眼牛丸船麵

說回食物質素,我們叫了:

1. 脆皮豆腐配魚露:豆腐內里軟滑,外皮脆脆。好味~

2. 雞肉串:雞肉嫩滑,不錯~但醬汁則稀了點,少了沙嗲味道

3. 蒜茸法包:不過不失

4. 炭燒肉眼牛丸船麵:湯汁很濃香,肉眼也算腍,好味~

5. 滷豬手:我看食評是 highly recommended,但我是失望的,豬手的皮是腍,但肉質是幾實,咬得牙顎有點攰,而且實得對消化系統有點負擔。。。

6. 提拉米蘇杯:在吃完豬手後,用甜品來清清腸胃也算不錯呢~

食物品質:中規中矩
服務質素:尚可改善