2015-04-25
今天和家人來這裡飲茶提早慶祝母親節,一入餐廳,覺得環境佈置很不錯,看出窗外,可遠望尖沙咀文化中心及IFC與摩天輪景色。這裡的普洱茶味香淳,前菜亦很美味,有惹味的餚肉和醃製得很鮮味的芽菜。首先,我們點了一些點心如下:1.蟲草花鮑魚絲腸粉:腸粉皮滑,鮑魚質感軟滑爽口。2.蟹粉小籠包:蟹粉不多,小籠包皮不夠薄,有點失望。3.香麻蒜香蝦多士:蝦多士很大片,非常香脆可口,多士面滿佈芝麻,好味道!4.香芹蠔仔荔芋角:荔芋角跟蠔仔很夾,但味道較咸。5.鳳梨叉燒菠蘿包:味道普通6.台式香蔥胡椒餅:有濃郁的胡椒味,非常熱辣好吃!7.鮑汁花膠雞扎:雞肉很大塊,比平常茶樓吃到的大三倍, 肉質很軟滑。8.黑松露紅梅素粉果:賣相精緻,粉紅色水晶皮很滑,裡面有紅蘿蔔粒、粟米粒、露荀粒、菇粒和黑松露,色彩豐富,味道亦不錯。9.瑤柱臘味晶瑩蘿蔔糕:蘿蔔糕內有很多蘿蔔條,但臘味粒很少。接著,我們點了肉燥甜梅菜煲仔鍋飯,味道咸中帶少少甜,可是吃不出煲仔鍋飯的味道。最後,我們點了甜品如下:1.脆皮榴槤流沙包:皮不是脆皮,但榴槤流沙味不錯。2.反沙香芋:很熱辣,砂糖包著香芋,咬落很脆 很香口很甜美。總括而言,這裡的食物算是不
首先,我們點了一些點心如下:
1.蟲草花鮑魚絲腸粉:腸粉皮滑,鮑魚質感軟滑爽口。
2.蟹粉小籠包:蟹粉不多,小籠包皮不夠薄,有點失望。
4.香芹蠔仔荔芋角:荔芋角跟蠔仔很夾,但味道較咸。
5.鳳梨叉燒菠蘿包:味道普通
6.台式香蔥胡椒餅:有濃郁的胡椒味,非常熱辣好吃!
最後,我們點了甜品如下:
1.脆皮榴槤流沙包:皮不是脆皮,但榴槤流沙味不錯。
總括而言,這裡的食物算是不錯的,雖然侍應有時會主動斟茶及換碟,可是服務方面仍有待改善。餐廳3時結束營業,但1時左右侍應就未問客人吃完未就趕住收碗碟。我們吃了個半小時,期間侍應三次前來問我們點心來晒未,想收我們的餐具趕住收工。飲茶時慢慢嘆的,如果不想食客坐得耐,應該事先在我們訂位時説明限時,他們不斷催促食客,令人吃得不太自在,實在是餐廳的敗筆。