(非會員)
Delifrance的麵包和餡餅一向不俗,而百吉包通常十分新鮮,淨包每件(4份1條)只售$4.5,價錢合理,是早餐之選。可惜服務員的態度實在令人卻步。不知是否返早班的關係,服務員不論男女個個「鞋口鞋面」,以連鎖式快餐店而言屬十分罕見。在其他分店,客人購買百吉包一般都會附上牛油和果醬。周到的服務員(這家當然欠俸!)更會先詢問客人是否需要。但這家店子的服務員不單只從來不問,客人提出需要牛油和果醬時,他們還會報以一個不屑的眼神,好像閣下是貪小便宜似的。又不是多要幾塊牛油果醬糖鹽或紙袋、膠刀膠义什麼的,他們心裡到底想什麼?為何會有如此反應?令人百思不得其解。(題外話:我有興趣知道其他人用什麼方法對付這種服務態度。我曾嘗試以他們十倍的禮貌對待他們,並看見他們眼中充滿驚訝和疑惑。這方法的目的是要令他們慚愧,雖然無聊,但也挺有趣。我也曾經想過問他們在這店子工作是否很辛苦,僱主是否很刻薄,以致他們這麼不快樂,但沒有實行。)