2009-07-31 58 瀏覽
昨晚8時多一行14人到鄉土風x食晚飯,被安排一張10-12位檯,好,還有2位要坐在後排,好難接近桌面。算吧!祇想開心地一起食餐晚飯,於是點了一個2350元的套餐,但發現原來還有空廳房,於是要求能遷入廳房坐得舒適一點,自問在平日這個菜價享用廳房是可以的,點知這名黑口黑面的經理不作任可解釋而拒絕了,本人於是取消了這個套餐,改叫小菜能快些食完走人,但怎知點燒鵝無,乳鴿無,樣樣無,點菜點到人到煩,這個經理還滿不在乎,你們最好下次不來光顧,大把生意唔憂做的咀面,檯檯食完即送糖水,我們要問他才有,全程晚飯除上菜就全無招呼,當我們透明!不知是否因我們改菜單原故,令到這位店長經理全程黑口黑面對待我們這一檯客人!你做店長的服務態度都如此,很難想像你下屬還有什麼能令客人滿意的服務!!!???

2009-07-29
慶祝紀念