2018-06-25 667 瀏覽
記得剛剛開幕時,沒有外賣服務,只好堂食,在等位置時,店員在安排位置時服務品質很差,因為我們等超過45分鐘,店員只說沒有連8位,因此有4人座的都分散2位2位入,到安排座位後,想點餐時,等很久很久都沒有店員來幫忙下單。 最近有外賣服務,因為同事生日,大家一齊開開心心吃外賣,打了幾次電話都沒有人聽,也不知道不能在電話下單,取餐時再付款 ,所以要跑2次都沒關係,只好等11點開門跑去點餐,再跑回公司,等差不多時間再去取餐,因為我們叫的是20多人的量,都儘量都給店員多點時間準備,有1個半小時左右才去取餐。取餐時我們我們都在門外對單看有沒有齊,結果欠了4盒意大利粉、3盒魷魚🦑,跟店員確認時,她只說:「你地叫咁多野食,都估到你地一定點漏。」我不明白當時店員為什麼有這樣的態度,當時很生氣,因為其實我們看到收銀位後面放著我們的外賣,不給我們,到我們詢問再用這樣的態度😓。 到今天我們想打去問一下,明天點餐可不可以先預付款,明天去取餐,結果在營業時間打了十多次電話,不但沒有人聽,在後面幾次還被掛電話,然後店員還打電話來罵人🤬,意思是說我們玩電話,打去但不

到今天我們想打去問一下,明天點餐可不可以先預付款,明天去取餐,結果在營業時間打了十多次電話,不但沒有人聽,在後面幾次還被掛電話,然後店員還打電話來罵人🤬,意思是說我們玩電話,打去但不出聲,我在公司打電話過去是開speaker,一直一直響,不聽,再打就是掛電話,同事說是不是公司電話不聽,就改用手機,情況也一樣,既然有蕯莉亞餐廳的員工有這樣的態度,真的很生氣。

一直都很喜歡這餐廳,價格平、食物質素也不錯,其他分店態度也沒有(沙田石門站)這家誇張。

*想受氣就去石門分店吃東西*
2018-06-25
45 分鐘 (外賣自取)
午餐