本人2024年4月21日中午到元朗 YOHO 利小館午膳, 平時都有光顧利園,食物是不錯,價錢偏貴, 都不緊要,最慘係沒想到高級食市都會受到大肚樓面職員不禮貌對待, 1)入座不久後,本人有禮貌地向該職員查詢: 唔好意思, 請問有沒有濕紙巾, 該員工沒有尾音亦很倔的態度回覆本人: 我地無!!! (本人不是做服務行業都知應該要如何有禮貌地回覆客人啦? 直常都會: 唔好意思, 我地無提供。) 但當時本人沒有認為不太嚴重,只是心想服務態度這麼差,便沒再理會。2)但在最後一碟小菜,放下不夠5分鐘時,明顯整碟都還未吃完,起碼還有7成份量,該職員竟很無禮地走來說: 你地夠鐘啦,要走呀! (光顧了這麼多次利苑,第一次遇上這麼差態度),平時其他餐廳都會有禮貌地說: 唔好意思, 我地要截單了, 先幫你們埋左張單先好嗎? 正常都是用這種態度跟語氣,譚仔姐姐都好禮貌過你地間利小館! 這麼簡單的禮貌及服務態度都沒有,利園一直是高級食店,竟然容許員工這樣態度!3)最令我們一枱11人生氣的是,在上方情況下隔了3分鐘後,這位職員竟再度拿張單黎說: 你地真係夠鐘, 對完張單埋單呀! 這次的到來, 令我們11人一起非常

3)最令我們一枱11人生氣的是,在上方情況下隔了3分鐘後,這位職員竟再度拿張單黎說: 你地真係夠鐘, 對完張單埋單呀! 這次的到來, 令我們11人一起非常不滿!!! 作為樓面的她有冇理解該小菜才剛放下, 第2為甚麼一直用這種態度跟客人說話?? 基本禮貌都沒有?? 我們立即全部人都要忍不著發聲大鬧這員工

最好笑是,今早我在OPENRICE上看早前食評,跟我投訴同一樣情況的投訴,原來不止我一個,應該都是同一員工所為,不知該員工為利園趕走了多少客人! 永不光顧利園。
2024-04-21