2019-05-03 277 瀏覽
今晚我們一班朋友用優惠網訂枱食晚飯,餐廳一位類似話事人,身穿紅色上衣的女士,一開始已不友善招呼。因為優惠網叫餐牌上所有食物也有折,但飲品沒有折,但我們都差不多每人叫了一杯飲品。我們一開始已經叫了食物及飲品,本想叫大頭蝦及蟹之類食品,但侍應說今日全部冇貨。中途我們只想加多一客春卷,那位紅衣女士即黑口黑面兼開始俾說話我們聽。佢覺得我們加單是不當做法,還理直氣壯地說:「我有禮貌先話俾你哋聽有春卷,我大可以話已經賣晒!」當然跟她理論,我們不覺得加單有問題,她跟住很晦氣地問:「咁你哋仲要唔要春卷,我樓上full曬,叫春卷要等好耐先有囉。」我們聽完這些難聽說話,正常人都唔再加任何食物。但這是什麼服務態度?這間餐廳老闆請諗清楚,如果覺得優惠網會令自己蝕錢的話,請不要參加給顧客用。還請你好好教導這位員工,這様服務態度,真正非常趕客。當然不排除她可能也是老闆之一,不過個人修養這樣差,會非常影響餐廳形象!加上貴價食物就同客人講冇貨,唔俾客人叫。但其他冇優惠的顧客就可以叫, 又偏偏給我們聽到其他客人追單,這做法真的很肉酸。餐廳本身食物味道已經普通,如果再加上這樣服務態度,就算參加什麼優惠網都沒用!
還請你好好教導這位員工,這様服務態度,真正非常趕客。
2019-05-01