(非會員)
2006-07-08 0 瀏覽
本人於07月07號中午時分打電話到尖沙咀"小肥羊" 訂位及查詢價格查詢時, 貴司職員告知, 每位價格是HK$40.00/位, 而這個價錢是屬於中午時段11:00-14:00自助餐價錢, 所以本人及公司同事一致認為價錢合理, 並帶初到香港的外藉朋友, 一同品嚐香港地道"飲茶文化"於是我們立即於小肥羊訂了8位人數的座位我們到達"小肥羊"時, 看到桌上的餐價錢為HK$50.00/位時, 大家都十分疑惑, 但貴司的部長己經開了茶位, 而且於午飯時間座無虛席. 我們十分禮貌地詢問貴司部長有關價錢問題時, 但該名貌似細龜聲音高八度(像女聲) 既男部長語氣十分不耐煩, 只一味地回答, " 你地自己睇餐牌, 餐上價錢係HK$50.00/位, 無可能係HK$40.00/位"他一直對我們於電話查詢事件採取迴避態度, 而且還怪我們聽錯. 我們為了息事寧人, 而且我們也擔心若不在此餐廳進食, 再找第二間時, 可能會沒有位置, 所以價錢上的更改, 也勉為其難地接受因同行有外藉朋友在場, 而他不太習慣用筷子, 故我們要求部長能否給一套刀叉, 但貴司部長口頭上對我們採取不理會態度, 盡快離開, 卻一直沒有把刀叉給我

我們到達"小肥羊"時, 看到桌上的餐價錢為HK$50.00/位時, 大家都十分疑惑, 但貴司的部長己經開了茶位, 而且於午飯時間座無虛席. 我們十分禮貌地詢問貴司部長有關價錢問題時, 但該名貌似細龜聲音高八度(像女聲) 既男部長語氣十分不耐煩, 只一味地回答, " 你地自己睇餐牌, 餐上價錢係HK$50.00/位, 無可能係HK$40.00/位"他一直對我們於電話查詢事件採取迴避態度, 而且還怪我們聽錯. 我們為了息事寧人, 而且我們也擔心若不在此餐廳進食, 再找第二間時, 可能會沒有位置, 所以價錢上的更改, 也勉為其難地接受因同行有外藉朋友在場, 而他不太習慣用筷子, 故我們要求部長能否給一套刀叉, 但貴司部長口頭上對我們採取不理會態度, 盡快離開, 卻一直沒有把刀叉給我們, 直到差不多吃完時, 我們一而再, 再而三地要,求到最後我們自行找餐具時, 部長才送上一套刀叉

該名部長不但態度惡劣, 服務態度又不妥善, 完全影響服務性行業的聲譽. 更如何管理其他員工呢? 請該名部長自我檢討一下.

而我們點了"灌湯餃", 此餐聽的灌湯餃有異味, 其他食物水準也較差. 若貴餐聽是打開門做生意, 是否不應用此種態度及食物水準, 招待人客? 連在場外藉朋友本是十分喜愛中國食物, 而經過此事件後, 對香港服務態度及中國食物也不敢恭維. 本人只希望透過這裡的投訴, 能改善此餐廳的服物態度及食物質數, 也希望香港能成為有名有實的"旅遊之都"