2023-07-01
我最近去了一家日本餐廳,但是我真的很失望。首先,這家餐廳的環境非常吵鬧,幾乎聽不到自己的聲音。此外,餐廳裡的氣味非常刺鼻,讓我一開始就感到噁心。🥲然後是食物方面。雖然這家餐廳提供了各種各樣的日本美食🍣🐟🐟,但是它們的味道都非常一般。壽司的米飯過於粘稠,生魚片的新鮮程度也不盡如人意。其他菜品的味道都很普通,而且沒有太多的特色。更糟糕的是,食物的質量非常低,有些甚至感覺不新鮮,非常令人失望。服務方面也有問題。服務員的態度非常差,沒有微笑,也沒有給我們足夠的關注和幫助。當我們需要他們的時候,他們總是很懶散的應付我們的請求。此外,餐廳的清潔度也有待提高,我們的桌子和餐具看起來都沒有經過充分的清潔。🤮😅😅總的來說,這家日本餐廳非常令人失望,環境吵鬧、氣味刺鼻、食物質量低、服務態度差。我不會再去這裡用餐,也不會推薦給我的朋友們。 我們經常都食燒肉,日本自助晚 不過這一晚的經歷確實不太好 但是飛天通菜真的好味 希望你們能繼續努力