2025-06-24 84 瀏覽
點了他們的白咖喱豬扒飯,結果讓人非常失望。這道菜以前口味還不錯,豬扒鮮嫩多汁,咖喱濃郁香滑,但現在完全變了樣。豬扒變得又硬又乾,切起來費力,吃起來更是毫無口感可言。至於白咖喱,味道非常淡薄,幾乎感覺不到應有的香氣和層次,連基本的水準都達不到,跟以前那種讓人回味無窮的味道簡直是天壤之別。更讓人不滿的是服務態度也大不如前。服務員看起來毫無熱情,對顧客的需求愛理不理,完全感受不到應有的用心和專業素養。加上價格一樣高昂,但提供的餐點品質卻大幅下降,性價比可以說是極低。這樣的用餐體驗讓人感到非常不值得,花這筆錢簡直是浪費。綜合以上種種問題,真心建議大家不要再去這家餐廳光顧。與其花錢買氣受,不如選擇其他更有誠意的餐廳°