老公很喜歡吃日式放題, 每個月總會吃一次. 星期五是我們第一次去中環的大吉, 因為食物質素頗不錯, 服務態度奇好, 加上全晚沒有漏單情況, 上菜時間又超快, 所以整體感覺非常好. 埋單每人$207, 雖然價錢不平宜, 不過下次再想食日式放題時, 都會考慮重臨這兒幫襯的. 1. 刺身 - 三文魚, 吞拿魚, 劍魚, 甜蝦中, 以三文魚最為肥美, 而吞拿魚最差最多渣, 總括來說, 各樣刺身也非常新鮮. 2. 壽司 - 較喜歡甜甜的腐皮壽司, 軟殼蟹壽司內的日本米淋巴巴, 感覺不好. 而店中推介的火炙牛肉壽司則很差, 牛肉切成薄片, 比紙還要薄, 火炙後的牛肉仍然很un, 甚至全片牛肉也是渣, 不能嚥下. 實在非常之不討好, 差!!3. 沙律 - 點了蟹肉沙律及雜果沙律, 當中以蟹肉沙律水準較高, 蟹肉多, 配上雜菜, 蟹籽及沙律醬, 非常爽口開胃. 而雜果沙律內全是西瓜粒加沙律醬, 這個新奇的 "雜果沙律" 有點兒馬虎, 不叫也罷. 4. 蕎麥麵 - 果真是冰凍的, 食後很舒服, 麵質也算爽口彈牙, 不錯.5. 天婦羅 - 點了的蕃薯, 南瓜, 芋頭及炸蝦, 炸粉頗厚, 炸功水準亦普

5. 天婦羅 - 點了的蕃薯, 南瓜, 芋頭及炸蝦, 炸粉頗厚, 炸功水準亦普通, 其中炸蝦最好味, 蝦肉彈牙, 我們很喜歡這個.

6. 燒烤 - 點了雞翼串及和牛串, 這兩個很不錯, 火喉夠, 肉味夠, 也不會燒得油膩, 值得推介給大家. 燒三文魚頭也很美味, 魚頭燒得很香, 沒有魚鯹味, 魚頭內有大量的魚肉, 燒後更見嫰滑. 另外也點了燒羊脾, 不過燒得還未夠熟, 頗un, 而且骨比肉還要多. 蒜香牛柳粒跟燒羊脾一樣, 都是頗un.

7. 粥類 - 蟹粥是必叫的, 因為鮮味夠濃, 份量頗多, 一煲約4碗, 粥底綿, 非常不錯.

8. 鍋類 - 牛奶海鮮鍋很足料, 有蜆, 帶子, 蟹肉, 三文魚頭, 金菇等, 鮮甜湯底有淡淡的牛奶清香, 也是非常不錯的選擇.

9. 其他 - 枝豆粒粒肥美, 鹹味亦夠, 吃上一棵後, 馬上停唔到口要食晒成碟.

10. 飲品 - 全晚任飲, 我只點了提子汽水, 這款汽水市面好像未曾見過有售, 味道略甜, 不過仍然值得一試.

11. 甜品 - last order後每人逢送一粒雪糕糯米磁. 始終完美的一餐是不能缺少甜品的.

值得一提是當晚負責我區傳菜的2位哥哥服務態度非常好, 有禮貌, 有耐性, 對答時也是笑容掛面的, 上菜非常有效率, 感覺到他們是真心兼落力serve客人, 他們服務水準奇高, 想必是歸因於公司所提供的優質員工訓練, 他們的良好服務態度使我們享受了一頓既豐富又開心滿足的晚餐. 下次再想食日式放題, 也會考慮重來幫襯的.

刺身新鮮, 以三文魚最為肥美, 而吞拿魚則有渣
枝豆粒粒肥美, 鹹味亦夠, 食到停唔到口
蟹粥鮮甜, 粥底綿, 必點
軟殼蟹卷中的日本米太淋, 整體普普通通
三文魚頭燒得香, 魚肉嫰滑無魚鯹味.
天掃羅粉太厚, 以炸蝦最為好味, 蝦肉彈牙.
燒雞翼及和牛串燒惹味兼火喉夠
差, 燒羊脾未熟, 又un, 骨仲多過肉.
2009-07-10
刺身新鮮, 以三文魚最為肥美, 而吞拿魚則有渣
枝豆粒粒肥美, 鹹味亦夠, 食到停唔到口
蟹粥鮮甜, 粥底綿, 必點
三文魚頭燒得香, 魚肉嫰滑無魚鯹味.
燒雞翼及和牛串燒惹味兼火喉夠