我住在圓方樓上, 所以都經常到圓方的餐廳食用. 夏麵館其實食品質素及服務算做幾好架, 希望大家不要錯怪他們。有次一家人去食, 第一次order既單當遲了10分鐘未來, 經理/部長已經來撿查多次, 確保食物盡快送上。後來再加單, 後加的食物只是order了5分鐘(因為是煎餃子類, 所以時間長d都應該), 但部長都為我們留意住送上的時間, 証明即使有幾繁忙都好, 他們都有盡責任確保顧客的食物迅速送上。至於大家所謂的漏單情況, 其實在落單後他們都會print一張order紙, 此時大家可以核對一下自己的食物數目, 發現唔齊可以早點揚聲, 等他們可以早點安排。事實上, 夏麵館人多除左因為大家為著店的名字而來一試, 而且, 價錢上在圓方亦算相宜的(若果你去過晒其他既你就會明白原因)。整個商場, 不計假日, 星期一至五都只有夏麵館一間會出現長長的人龍, 証明他們有一定的實力。衛生方面上, 個人認為問題不算大。碗碟來講一向都覺得ok乾淨。反而大家所說的蚊滋問題, 其實跟夏麵館無關。因為圓方位於九龍站, 而旁邊亦有多個地盆空置或正在進行興建工程(前方的西九文娛空地及右旁的ICC商廈), 出現蚊滋的情況

衛生方面上, 個人認為問題不算大。碗碟來講一向都覺得ok乾淨。反而大家所說的蚊滋問題, 其實跟夏麵館無關。因為圓方位於九龍站, 而旁邊亦有多個地盆空置或正在進行興建工程(前方的西九文娛空地及右旁的ICC商廈), 出現蚊滋的情況是很常見。莫講話夏麵館, 連其他酒樓, 商店, 甚至樓上的住宅一樣會有蚊滋的出現。更可況夏麵館是地鐵站一出的第一間食店, 而且亦是以開放式裝修, 即使大家要怪的, 也要怪圓方的管理問題及其地理問題, 而不單單說是夏麵館的錯。

另外, 介紹一個都幾好味既麵俾大家食, 稱為「蝦兵蟹將湯麵」(價錢:~$78)。很大碗, 我們都要3人才食用完。麵的湯底是以金黃色的蟹粉做, 亦配上很多細小的蝦仔來調味, 我們每次去都會叫這款麵。或者大家可以約同三五知己去試一番。有機會, 我再拍一張照給大家參考。